Pareggio dolcissimo: un punto a Trestina, l'Ostiamare è salva!

Pareggio dolcissimo per l’Ostiamare che fa 2-2

printDi :: 08 maggio 2023 08:54

(AGR) Pareggio dolcissimo per l’Ostiamare che fa 2-2 all’ultimo respiro sul campo dello Sporting Club Trestina e, grazie al vantaggio negli scontri diretti sul Grosseto, può festeggiare la salvezza diretta senza dover passare per i play out.

Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Pasqualoni salta più in alto di tutti e colpisce di testa, il pallone sbatte su Santarpia e si insacca per la rete che vale lo 0-1. I padroni di casa reagiscono ed al 34’ agguantano il pareggio grazie alla rete che porta la firma di Brevi. Una prima frazione molto tirata ed equilibrata, con poche occasioni da gol nitide, si chiude dunque sul punteggio di 1-1 tra le compagini guidate rispettivamente da Farsi e Perrotti.

Nella ripresa, il Trestina completa la rimonta con un contropiede praticamente perfetto che viene concluso nel migliore dei modi da Gramaccia che non perdona. L’Ostiamare però non ci sta, vuole a tutti i costi la salvezza diretta e spinge con tutte le sue forze nel tentativo di acciuffare il pareggio. Pari che arriva quasi all’ultimo respiro, al 42’, quando la firma di Caon fa esplodere di gioia i Gabbiani. Negli ultimi istanti di gara poi, i biancoviola sono bravissimi a difendere con le unghie e con i denti un pareggio fondamentale che, al triplice fischio del direttore di gara, permette loro di far festa per il mantenimento della categoria.

SERIE D GIRONE E

SPORTING CLUB TRESTINA – OSTIAMARE 2-2

PORTING CLUB TRESTINA Montanari, Della Spoletina (43’st Bazzoffia), Bologna (43’st Lorenzini), Ceccuzzi, Cenerini, Grea (39’st Sensi), Convito, Gramaccia, Ferri Marini, Belli (34’st Di Nolfo), Brevi PANCHINA Casillo, Bucci, Barbarossa, Laurenzi, Montanari ALLENATORE Farsi

OSTIAMARE Borrelli, Pasqualoni (37’st Taviani), Succi, Milani (45’st Talamonti), Gelonese, De Cenco (15’st Pompei), Compagnone (23’st De Crescenzo), Lazzeri (15’st Caon), Sbardella, Mazzei, Santarpia PANCHINA Chingari, Santovito, Bartolotta, Giusti ALLENATORE Perrotti

MARCATORI Santarpia 25’pt (O), Brevi 34’pt (T), Gramaccia 17’st (T), Caon 42’st (O)

ARBITRO Migliorini di Verona ASSISTENTI Girgenti di Ferrara e Alfieri di Prato

NOTE Ammoniti Ferri Marini, Grea, Ceccuzzi, Lorenzini, Lazzeri, Pasqualoni, Compagnone, Bartolotta

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti