Roma City! Di Renzo e Gelonese firmano il successo

Gli arancioblù di Maurizi mandano ko il Sora al Tomei

printDi :: 12 novembre 2023 22:48

(AGR) Il Roma City esulta nella trasferta contro il Sora, gli arancioblù di mister Agenore Maurizi portano a casa i tre punti grazie al nono centro stagionale di Luca Di Renzo e alla rete di Gelonese. Prima frazione di gioco molto combattuta, gli arancioblù sono bravi a farsi trovare pronti fin dai primi minuti contrastando un paio di occasioni bianconere con efficacia. Prova allora a farsi vedere anche la truppa capitolina con una buona manovra avvolgente che fa scivolare il pallone fino al lato destro del campo dove Ferrante controlla prima di servire una bella parabola al centro per la torsione di Di Renzo che termina però di un soffio alla sinistra del palo.

Nel primo tempo il Sora si fa vedere spesso nella metà campo ospite ma gli arancioblù sono bravi a tenere botta potendo contare anche su un ottimo Di Chiara provvidenziale in più di un’occasione. Il primo tempo non lascia quindi spazio ad ulteriori emozioni, le due compagini hanno provato a scardinare le rispettive retroguardie ma senza ottenere successo, al duplice fischio del direttore di gara si torna negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione di gioco la compagine capitolina torna in campo con uno spirito più propositivo e lucido che gli permette di essere molto presente nella metà campo bianconera durante le prime battute di gioco.

Il Roma City continua a spingere riuscendo poi anche a sbloccare la gara, Todisco si accentra dalla sinistra e, vedendo uno spiraglio per servire Di Renzo, calcia un pallone teso che il numero 10 addomestica alla perfezione prima di dare la zampata decisiva per l’1-0. Il gol esalta la ciurma arancioblù un quarto d’ora più tardi trova anche la rete del raddoppio con Gelonese, il centrocampista raccoglie un pallone uscente dall’area di rigore e di prima intenzione lascia partire una saetta che si insacca all’angolino senza lasciare scampo a Crispino, è 2-0. Con il raddoppio e soli dieci minuti da giocare, il Roma City amministra bene il possesso del pallone e al triplice fischio del direttore di gara può festeggiare il quarto risultato utile consecutivo in attesa di tornare tra le mura del Riano Athletic Center dove Maurizi & Co. affronteranno una Tivoli uscita sconfitta dall’Olindo Galli per mano del Real Monterotondo.

SORA: Crispino, Ippoliti, Veron, Mascella (43’st Paolucci), Gemini, Orsi, Di Gilio, Jirillo (2’st Palma), Gubellini, Fortunato (41’st Martey), Tribelli PANCHINA Salvati, Vespa, Casali, Cancelli, Giordano, Belloisi

ALLENATORE: Campolo

ROMA CITY: Di Chiara, Ferrante, Scognamiglio, Codromaz (3’st Fradella), Capece, Gelonese, Bonello (10’st Pellegrino), Todisco, Bekale, Di Renzo, Sparacello (20’st Raffini) PANCHINA Tranquilli, Diniz, Cabella, Mancino, Vasco, Dato

ALLENATORE: Maurizi

MARCATORI: Di Renzo 20’st, Gelonese 35’st

ARBITRO: Orlandi di Siracusa

ASSISTENTI: De Rosa di Napoli e La Regina di Battipaglia

NOTE: Ammoniti Veron, Jirillo, Paolucci, Codromaz, Bonello, Gelonese, Pellegrino, Ferrante, Maurizi (All. Roma City)

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti