Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

A tavola col risparmio

print07 maggio 2009 20:19
A tavola col risparmio
(AGR) Da oggi mangiar bene è sinonimo di convenienza: le Regioni Piemonte e Lombardia hanno infatti varato due importanti iniziative in questo senso. La prima riguarda la possibilità di pranzare al ristorante alla modica cifra di soli 6 euro che comprendono ben 500 ricette a base di prodotti tipici piemontesi grazie al progetto dell’Assessorato Regionale al Commercio nella persona di Sergio Ricca che ha stretto un importante accordo con le associazioni dei commercianti e consumatori, con il dietologo Giorgio Calabrese e lo chef Fabio Campoli. Le brochure con i vari menù di stagione saranno pubblicizzati nei 1000 negozi che hanno aderito all’iniziativa.

In Lombardia invece il risparmio passa per i panificatori: infatti per ben 6 mesi, grazie al progetto “Dal tuo fornaio conviene”, verrà proposto uno speciale paniere di prodotti di primo consumo ma di ottima qualità a soli 10 euro. In questo modo al risparmio si unirà la valorizzazione dei piccoli negozi come i forni che normalmente oltre al pane vendono anche pasta, farina, latte, uova, dolci, prodotti freschi. L’offerta sarà valida solo il giovedì dal 7 maggio al 26 novembre 2009 ed il Presidente dei panificatori, Claudio Nicola, ha emesso circolare per includere fino a 7 prodotti nel paniere: “E’ un’iniziativa promossa in sinergia fra Regione, Unioncamere e Associazioni dei panificatori lombardi e il materiale pubblicitario sarà distribuito tramite i canali delle tre realtà aderenti”. Positivo il commento di Carla Barbieri, vicepresidente provinciale di categoria e proprietaria di un negozio a Santa Cristina esistente da 54 anni:” In tempi di crisi come i nostri proporre il paniere scontato è un’ottima idea per fidelizzare la clientela e venirle incontro al meglio”.

Alfredo Zavanone>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE