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La cucina diet-etica

print03 ottobre 2009 16:05
La cucina diet-etica
(AGR) Al giorno d’oggi alla cucina tradizionale, mediterranea e non, si sta affiancando con sempre maggiore importanza la cucina vegetariana e macrobiotica, a base di riso, cereali, verdure cotte, the, e che elimina completamente carne, formaggi, dolci e cibi salati.

Un nuovo libro da poco pubblicato descrive con grande accuratezza e precisione oltre 230 ricette di questo tipo, allo scopo di diffondere maggiormente questa cultura che è preventiva di numerose malattie e sintomo di salute fisica al top. Le autrici, Emanuela Barbero e Luciana Baroni, hanno realizzato “La cucina diet-etica” nella quale sono presenti pani, colazioni, antipasti, primi e secondi piatti, contorni, pizze e dolci a base di prodotti non calorici e che alla vista appaiono del tutto identici a quelli “classici”. Ogni ricetta è accompagnata dalla relativa tabella nutrizionale e dalle immagini dei piccoli capolavori, in un affascinante viaggio nella cucina meno conosciuta ma senz’altro più sana.

Il volume è edito da Sonda Edizioni, una delle case editrici di punta per l’alternativo.

Alfredo Zavanone>

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